lunedì 17 ottobre 2011

ZuppaAh con zucca

Alla fine il freddo è arrivato così è tanta la voglia in queste serate di ottobre di una bella zuppa calda, mi ha aiutato in questo la Ditta Melandri Gaudenzio con la sua ZuppAh selezione di riso e lenticchie, piatto unico davvero equilibrato!



 

Ingredienti per 4 persone:

·        350 g di ZuppAh selezione di riso e lenticchie Melandri Gaudenzio
·        100 g di zucca
·        1 costa di sedano
·        1 porro medio
·        brodo vegetale
·        2 cucchiaio d’olio d’oliva extra vergine

Procedimento:

Trito il sedano ed il porro e li soffriggo in una tegame con l’olio d’oliva, taglio a cubetti la zucca.

Lavo accuratamente la zuppa (non serve ammollo), la scolo bene e la metto nel tegame, la faccio insaporire nel soffritto per circa 2-3 minuti, poi aggiungo il brodo caldo fino a ricoprire il tutto, salo a piacere e cuocio per 45 minuti.

Ho servito la zuppa con un crostino con del formaggio pecorino sardo e della cipolla appassita.

Buon appetito!
Zuppa con zucca

1 commento:

  1. Un cena con un piatto così bello...che si può chiedere di più?
    Un bacione
    Lu

    RispondiElimina

Scrivimi la tua opinione, mi interessa...